Лезвием

Мария Максимова 17
Лезвием. Я привыкла. Ну и что ж.
Как много боли в сердце. Я бы рада. Уничтожь.
Так много лжи, обмана, как же много, Боже.
Давно уже осталось в прошлом, но тревожит.

Никто, ты знаешь, не любил меня вот так, как я люблю.
Никто, ты понимаешь, и не знал, как я смогла опять к нему.
Никто, совсем никто не мог укрыть меня и быть со мной,
Никто ещё мне сокровенный не дарил покой.

Никто. И на любовь лишь злом в ответ.
Изменами, обманами, и гаснет свет.
Никто, ты знаешь, не любил меня, как я люблю.
Никто, ты знаешь, никогда совсем. И так живу.