Поверь

Кристина Расторгуева
Давай поверим в наше лето?
Забудем всё произнесённое?
Давай не будем "где-то с кем-то"?
И ветром в море унесёнными?

По камням горячим до стервозности
Мне так хочется идти всю жизнь.
Лишь бы чувствовать нас в сумме разности,
Лишь бы не свалиться вниз.

Прикоснуться и невольно вздрагивать
От дыхания по волосам.
Полюби меня такую вредную,
Подчиняясь жутким голосам.

Полюби меня. Прости ошибки -
Я живу на этом свете в первый раз.
И нуждаюсь.
И скучаю.
С криками.
Ты - мой мир из самых нежных фраз.