Боюсь проснуться 1-го числа

Надежда Михеева
Боюсь проснуться первого числа...
И осознать что ни чего не изменилось...
Что я по прежнему совсем одна...
И это всё мне даже не приснилось...
А может быть я всё ещё мертва...?
И где-то на девятом круге Ада,
Скитается опять моя душа...?
И это повторение обряда...?
Вновь будет разрываться телефон...
Мне счастья пожелают все и каждый...
Но лишь продолжиться тем самым страшный сон,
Ведь не поздравит кто-то самый важный...
И страшно мне опять его искать...
А может он вообще с другой планеты..?
Ни кто не будет в этом помогать...
Но мне ведь так нужны банальные ответы...
Я целый год отчаянно звала...
Да что там - жизни целой было мало...
Кого же непомерно долго я ждала...?
Так много времени зачем теряла...?
Мне даже показалось что нашла,
Но видимо совсем не там искала...
Боюсь проснуться первого числа...
И этот год опять начать сначала...