О, великая сила порыва!

Андрей Толоконников Светлый
О, великая сила порыва!
Обнажилась, неровно дыша...
Я смотрел на тебя без отрыва:
как же ты без всего хороша!
Затрубили лиловые трубы...
Бледно-розовый,нежный овал...
Я споткнулся и шлёпнулся в губы:
Целовал,
        целовал,
                целовал...