Да, я от этого не чувствую

Мария Максимова 17
Да, я от этого не чувствую любви.
Да, я от этого не чувствую защиты.
И больше не способна пережить
Того, чем раны на сердце открыты.

Тебя никто вот так не предавал,
Тебе никто вот так не изменял открыто,
Тебя никто вот так не обижал.
И невозможно то понять, поэтому забыто.

Мне ночью тяжело дышать,
Я начинаю вспоминать, мне сниться.
Я понимаю, мне не осознать,
Что человек вдруг может измениться.

И если есть один, кто больше всех меня морально убивал, так это он.
И если есть один, кто больше всех меня...нет, это сон.
Всё сон, что ночью в голову приходит мне,
Но всё так верно, всё так просто, обо мне.