Ты - плохой, я знаю

Екатерина Швец
Проговорю тебе "Привет!"
Но не спрошу "Как дела?"
Я не хочу знать ответ,
Я ответы твои ненавидела.
Или ненавижу, не вижу смысла
Объяснять. Лжи твоей, делала
Вид, что не видела.
Да и сейчас не желаю её видать,
Хочу понять, поверить попытаться...
Но знаю, ты в этом не будешь нуждаться...
 
Мне плевать на твоё прошлое,
Не заморачиваюсь над нынешнем,
И не известное предстоящее...
Мне нравиться слушать твои рассказы,
Твою любимую музыку мне тоже нравиться слушать.
А ты специально губишся где то, с кем то,
И зачастую, то есть, часто, меняешь свои образы.
 
А глаза, как всегда - стеклянные, твёрдые алмазы.