Я не могу смотреть

Мария Максимова 17
Я не могу смотреть на людей в маршрутке грустных.
Пусть русских, пусть нерусских, всё же грустных.
Я не могу, мне больно, разрывает грудь.
Я не могу дышать, я не могу вдохнуть.

Я всем бы отдала последнее тепло в душе,
На всех любви моей хватило бы вполне.
Я всё бы, вся бы наизнанку, но никак.
Любой ведь всё, что чувствую, принял бы не так...