Я чувствую земную боль

Мария Максимова 17
Я чувствую земную боль.
Я знаю.
Я чувствую тебя.
Я понимаю.
И просто как-то про себя с тобою говорить.
И просто как-то про себя с тобою быть.
И просто, проезжая там,
Вдруг вспоминать тебя,
И просто вспоминать,
Что в чём-то я твоя..