Не ходи за мной!

Оля Банникова
Повстречались мы с тобой в парке на площадке
Улыбнулся ты, а я умчалась без оглядки,
Как была удивлена, выходя из школы,
На ступеньках меня ждал, был такой веселый.

Ты скажи, кто такой,
Ой-ой-ой, какой смешной,
Погоди, постой, не ходи за мной!

Как, скажи, тебя зовут, я же ведь не знаю,
Ты не говоришь, молчишь, а я не понимаю,
Что ты хочешь от меня, объясни, в чем дело,
Ты вздыхаешь и молчишь, какой же ты несмелый!

Ты скажи, кто такой,
Ой-ой-ой, какой смешной,
Погоди, постой, не ходи за мной!
Не ходи за мной! Не ходи за мной! За мной!