Люблю танцевать!

Оля Банникова
Я стараюсь, я в школе занимаюсь,
Отдыхать не успеваю
Школа, музыка, уроков море
«Занимайся больше, Оля!»

Ты отпусти к подружкам, мама,
Хочу немного погулять,
Я задержусь совсем недолго,
Люблю я очень танцевать.

Целый день тружусь как пчелка
Везде нужно поспевать
Школу я люблю, но только
В выходной хочу гулять!

Выходной проходит быстро
Завтра в школу я иду
Буду я учиться дальше
Воскресенье подожду.

 Ты отпусти к подружкам, мама,
Хочу немного погулять,
Я задержусь совсем недолго,
Люблю я очень танцевать!