Мы жизнь наполняем рассветами

Наталия Тусеева
Усыпано небо алмазами,
В глазах виден отблеск небес.
Мы так очарованы сказами,
Что шепчет заснеженный лес.
И горы сегодня приветами
Кричали  с высоких вершин.
Мы жизнь наполняем рассветами...
И нет для тоски нам причин.