В лесу будущего

Анатолий Харин
Идет парень по лесу, собирает грибы, а на встречу ему медведь. Что делать?
От него не убежишь, на дереве не спрячешься,...Зарычу-ка я львом. Идет,
ревет, как лев. Помутился у медведя разум. Глаза говорят:"Кричит парень!"
Уши утверждают:"Рычит лев!" Стоит медведь с широко раскрытыми глазами, так
и не может решить вопрос, кто перед ним? Лев или человек? Все дело в том,
что медведь-то тот оказался электронным роботом, на такие ситуации не
запрограммирован.