Поэт Михаил. часть 1

Кавин
«Я в лес бежал и там остался,
Среди зверей свой век влачу»

«Я средь элиты оказался»

«Я появился – засмущались,
Сказал о чем-то – тишина,
Сказал ещё – все рассмеялись,
И камень бросила одна».

http://www.stihi.ru/2013/08/13/102


…………………………………………..Люблю искать среди стихов
…………………………………………..Поэтов рейтингового топа.
…………………………………………..Посмотришь, вроде М. Гуськов,
…………………………………………..А почитаешь, точно – попа.


Поэт Михаил был замеса тончайшего
Любил помолчать, но подолгу не мог.
Тогда уходил он в дремучую чащу
И тявкал на всех, как простой кабыздох. 
.
За это его, Бог ты мой, как любили!
Так поп не любил своего кобеля!
Вот, только элита, – сплошные дебилы,
Никак не желала признать короля.

Одна, так ваще, камень кинула в рожу,
Другой из-за пазухи выхватил нож.
Поэт Михаил был всегда осторожным,
Но подлой элите ответил: «НЕ ТРОЖЬ».

Мол, видел таких на столе в белых тапках,
Я вам паразитам – Поэт, а не лох…
Все знают, как шавка умеет рвать тряпки,
Жаль, никогда  не напишет стихов.
________________________________________

Это подражание стихам великого метра
стёрла одна упёртая модераторша.
Но я решил восстановить столбик.
Заменил "жопу" на "попу"
и, убрав надпись "посвящение великому".

ваш кавин