Навсегда

Кристина Расторгуева
И никому не рассказать, что в прошлом падала.
Нельзя кричать, гасить и звать, нельзя держаться.
Он умолчал о том, что помнит, как я плакала,
Когда он с ней решил, с проклятою, остаться.
Мы без движения, без воздуха, без голоса.
Терпеть ту боль, что бьёт о стены, морит голодом.
Раскрасят мир лишь на запястьях кровью полосы.
Я навсегда останусь девочкой из холода.