Имею право

Гала Ильина
Я имею право любить...
И хотеть... и желать тебя!
Быть серьезной... и пошутить...
Оскорбить  любовью нельзя!

И обидеть нельзя совсем -
Это счастье... наоборот...
Ты подвоха не жди... зачем?
Принимай то, что Бог дает!

Я люблю... не мешая тебе,
И об этом не говоря...
Я уже не жду перемен -
Но и эта любовь - не зря!

Ведь хочу еще больше жить
И стихи сочинять хочу!
Не бывает - напрасно любить -
Я об этом... тихонько... шепчу...