Хочу к нему

Кристина Расторгуева
Я хочу к нему, знаете, очень.
Эти "буковки на мониторе"
От рассвета до поздней ночи,
Словно все расстояния в сговоре.
Ненавижу за то, что родных
Поглощают враги-километры.
Я жестокой стала от них -
Не чета его тёплому ветру.