Я никогда не видела любви

Мария Максимова 17
Я никогда не видела любви.
Ну может было что-то. Смутно помню.
Но я давно рассталась с ней - беги
Туда, где о тебе никто не вспомнит.

И кто-то думал: "Пишет обо мне".
Но кто-то этот очень крупно ошибался.
Я просто не могу держать всего в себе.
И то, как я люблю других, мне очень важно.

Я просто вовсе не за каменной стеной,
Я просто где-то так, сама с собой.
Но просто, знаешь, это вовсе не любовь.
И больше мы с тобой о ней не вспомним.

Всё было там, ещё давным-давно.
Тогда, в начале той поры прошедшей.
Всё было там, и всё там и прошло.
И смысл думать, что осталось что-то прежним?

Меня уже тогда любить совсем забыли,
Меня уже тогда обманывали враз,
Меня уже тогда совсем и не ценили,
Меня уже тогда...и до сейчас.