Какое счастье - ждать рассвет...

Слободяник
Какое счастье - ждать рассвет,
Бежать навстречу звездопаду,
Вдыхать весеннюю прохладу
Воспоминаний прежних лет.
Какое счастье - слушать гром,
Встречать разбуженные ливни,
Чудить на Масленице блинной
И - возвращаться в старый дом.
Какое счастье - выпускать
На волю строчки из объятий
И в старомодности понятий
Твой образ рифмами ласкать...
Я с благодарностью земной -
Пока дышу, пишу, страдаю...
Все это - счастьем называю
Лишь потому, что ты со мной.