характеристика, окрашенная эмоциями

Оченя Де Лотти
                "Связей, порочивших его - ой как имел..."*
                (Власта Вэтельман, староста выпускного курса
                моей группы философского факультета Ур.ГУ, 1980 гОда розлива).

   С Наступающим, друзья!
    *Эта характеристика - на полном серьЁзе - была приложена к моему
  выпускному диплому. Благодарен судьбе, не пожелавшей видеть меня
  в "препод-давателях кайфедры", но восхотевшей задать пару-тройку вопросов
  о волновавшей меня на ту пору поэзии.