О Боже. Мне нужны твои глаза

Мария Максимова 17
О Боже. Мне нужны твои глаза.
Мне нужен этот мир, глубокий и прекрасный.
О Боже. Нету слов, одни твои глаза.
В них быть, в них жить, в них растворяться.

О Боже. Мне нужна твоя душа.
Мне нужен этот край, немой и безупречный.
О Боже. Нету слов, одна твоя душа.
И вечность, слышишь, эта вечность.

Мне нужен ты, мне нужно чувствовать тебя,
Мне нужно быть с тобой в одном пространстве,
Ещё смотреть, смотреть в твои глаза
И открываться в этом диком танце. 

Укрыться можно в них, уснуть, забыться.
Я знаю, ты пригреешь в них меня.
Родиться можно, заново родиться
И быть такой, какой всегда была.

Как хорошо, что есть как ты на свете.
Как хорошо, что есть твои глаза.
Как хорошо, что мы ещё немного дети.
Как хорошо, что есть душа.