Поцелуй

Оксана Попова-Троицкая
Я нежно, нежно прикасался
К твоим волнующим губам.
Желанье, взрывом разливалось.
Себя и душу - все отдам!

Нет в жизни выше наслаждения!
Чем первый, страстный поцелуй.
Сгорая, в чувствах искушения,
В любви твоей я утонул!