Жар птица

Оля Банникова
Птица счастья, жар – птица,
прилети и чуду дай случиться,
ты исполни все желанья,
подари  планете процветанья!

Жар – птица принеси \  ско \ рей удачу,
и случится, что от ра \до \ сти заплачет,
заиграет, запоет \ ду \ ша, танцуя,
я мечтаю, птицу счастья я рисую….

Верю в сказку, верю в чудо,
верю в доброту и не забуду,
яркой краской и гуашью,
я жар – птицу золотом раскрашу.

Разукрашу я ее \ цве \ тами лета,
загадаю облететь \Зем \ лю- планету,
подарить всем детям по \ пе \ ру жар-птицы,
чтоб сияли радостно от счастья лица!

Дети мира, мы в ответе,
мы должны помочь родной планете,
загадаем, 3 -4,
«Пусть живут народы мира в мире!!!»

Ты, Жар – птица пожелание запомни,
И, пожалуйста, его скорей исполни,
Чтоб счастливы были взрослые и дети,
На большой, красивой, голубой планете!