С Новым Годом!!!

Сергей Лютов
Счастьица, здоровьица!
Птицею взлететь!
Календарь откроется –
Радости! Запеть!

Год прожит "тринадцатый...(?)"  –
Поплюй – поплюй, не сглазь…
Счастьица, здоровьица!
Уж точно в первый раз!

Нет запрета большего –
Чуть большего хотеть,
Счастьица пусть чуточку,
Чтоб сАм смог усмотреть…

Другим пусть незаметное,
Ведь каждый – сущность - "Я"…
Ну, только год состарился -
БУДЬ (!)  молода "семь Я" …