И тронется лед между нами

Анатолий Шамов 1
И тронется лед между нами
В излучине  позднего дня.
И солнце умрёт за горами,
Под сердцем проснется весна.

Почувствую запах ладоней,
И нежность пьянящую уст.
В плену  у молвы и закона
Мы воли не знали... чувств.

И тронется лед…  и удача,
Как конь, снова ждёт седока
Ведь жизнь не чия-то, а наша,
Граним в ней ошибок века.