Гармошка

Оля Банникова
         

Как птички рады весенним дням,
Как нужно солнце цветам, полям,
Как легкий ветер, так мне теперь,
Алешка нужен, подружка, верь.

Играй, гармошка,
Ты мне одной!
А ты, Алешка мне песню спой,
Болтать подружкам не разрешу,
Тебе я нравлюсь?
Скажи, прошу.

Скажи, Алешка, ведь знаешь ты,
Как я гармошку люблю, мечты
Мои исполни, сыграй и спой,
Бери, Алешка, гармонь с собой.

Играй, гармошка,
Играй и пой,
А ты, Алешка, танцуй со мной,
Болтать подружкам не разрешу,
Тебе я нравлюсь?
Скажи, прошу.