Тишина

Анастасия Ратчина
Я хотела счастливых моментов
Больше. Много. С тобою, мама.
И так жить торопилась быстро,
Что ушла ты из жизни рано.

Красить ногти любила, ресницы.
Платья чёрные выше колена и прочее.
Мне сейчас очень часто снится,
Как курила ты поздней ночью.

Понимала меня с полуслова
Улыбалась моим идеям.
Теперь не увидимся скоро.
Но я рада тому, что имею.

Я хотела бы ярких моментов
Говорить «хорошо» без обмана.
Понимать, что проснусь и услышу
Твой красивейший голос, мама.

24. 12. 13.