Снова ты

Марина Сидоренко
Мой разум вне контроля. Снова ты.
Вновь возникают мне в сознании
мечты,
И я избавиться от них не в силах.
Я поднимаюсь, чтоб достать до
высоты,
До наших слез и выражений милых,
Таких, что рвут до самой тошноты.
Я снова потерялась в числах,
Мне не понять беспечной суеты
И я теряюсь в непонятных мыслях.