Я так люблю. Юлю

Мария Максимова 17
Я так люблю Юлю.
В её глазах огни танцуют.
Когда она плачет,
Это душа, значит.
Когда она смотрит,
Я вижу что-то очень.
Я вижу, как дышит.
Я вижу, что слышит.
Она искренна, Боже.
Сегодня видела всё же.
Её любить нужно,
И даже больше, лучше.
Она душа, видишь.
Она такая, слышишь.
Она как-будто в маске,
Но слёзы смыли сказки.
Когда они льются,
Все чувства вдруг бьются.
Когда она плачет,
Ты видишь всё даже.
И это очень нужно,
Когда душа в силах.
Я так люблю слёзы,
Они во всём правдивы.
Она одна, слышишь.
Она такая, видишь.
Я так люблю, Боже.
Она душа тоже...