Делай ставки

Марина Сидоренко
Ты не поверишь, но я с тобой.
Хоть мысленно, хоть ментально.
Я за тебя вырвусь в бой!
Не в абстрактный, а в самый
реальный.
Ты не поверишь, но я держусь.
Коплю в себе от сил я остатки.
Я погибаю, но не боюсь.
Не веришь — так делай ставки!