Я И ТЫ

Оля Банникова
             
Я и ты, вместе интересней,
Как дела, как живешь, ровесник?
Я хочу с тобою подружиться,
Пусть улыбка красит лица!

Ты мой друг, здорово с друзьями,
И вокруг радуются с нами,
Солнце, небо, радуга смеется,
Наша дружба с нами остается!

Я и ты, дружбы нет дороже,
Нас никто разлучить не сможет,
Друг за друга постоять готовы,
Понимать и верить с полуслова.


Э-эй, смелей, подружись со мною,
Э-эй, скорей, повторяй и по-ой!
Э-эй, скорей, пой со мною песню,
Э-эй, смелей, веселее вместе!!!