Моя богиня!

Марина Сидоренко
Моя богиня! Я у твоих колен!
Готов я умереть за твою душу,
Ты мое сердце навеки взяла в плен,
А я себе сейчас все мысли рушу.
Мне запах твой напоминает аромат,
Что безупречен чистотой своею,
Мол лютик, ждущий свой закат,
Иль роза, что так сладко млеет.
Твои глаза. Пронзающий твой взгляд.
Он жизнь мою вдруг превратил в
осколки.
Твои глаза меня испепелят,
Пронзят мне душу мелкие иголки.
И я могу любить сто лет,
Хоть вечность, я готов, хоть каждую
минуту.
Но если вдруг ты скажешь: «Нет»,
Не буду себя мучить, просто позабуду.