Привет родной

Ирина Вэбер
Привет родной. А я нашла его так быстро.
Он не такой ,как ты, он лучше в много много раз.
Я для него принцесса, крошка, я для него почти иконостас.
Он будит нежно так, шепча слова на ушко, что, кажется, так будет каждый раз.
Мы с ним не ссоримся совсем, бывает из - за кружки или чая,
Так он ни слова в след, лишь только «Милая» и головой качает
Бывает, сяду рядом с ним и радуюсь своей находке,
Ты знаешь он лучше в много много раз и даже по своей походке.
Звонит, бывает среди ночи, и говорит, что его нет, что, мол,
 с друзьями в баре, где много виски, сигарет.
И я так сильно телефон в руке сжимаю, что, кажется моих уж сил и нет…
Привет родной, а я скучаю. Прости меня. Я просто не в себе.