Опять

Неприличная Юлия
Давай сведи меня с ума!
Давай убей уже который раз!
Я навязываюсь сама,
Сама в себя пускаю газ...

Не отвечай и не пиши!
Не снись во снах,ты за**ал!
Любовь мою сбереги,
Ты устал...

Я буду делать себе больно,
Что бы не слышать боль души!
Прошу!С меня довольно,
Закопай меня в глуши!