Лель любви

Анатолий Дудник 2
Полюбила молодого,
Свой искала идеал.
Разговоров было много,
Он на танцы её звал.

В клубе много молодёжи,
Все хотят потанцевать,
Коли,Вани и Серёжи
Жаждут девушек вращать.

Заиграл волшебный танец,
Всем он головы вскружил.
На щеках горит румянец,
Миг влюблённости ожил.

Звуки нежные чаруют,
Бальный танец-парный вальс,
Пары ласково воркуют,-
Поёт низкий мужской бас.

Кружит вальс с любимым другом,
Зал в улыбках,радость-смех.
Лель любви вращает кругом,
Любовь дарит он для всех.

Полюбила молодого,
Помог Лель его найти.
Любовь-счастье,мир земного
С идеалом жизнь идти.