Возвращайся

Ирина Вэбер
Возвращайся,
я стала другой.
Через год или два возвращайся.
Меня кружит зима, ты кружишь её,
я устала с другими слоняться.
Возвращайся, я жду у порога,
дверь открыта, ты знаешь сам.
Возвращайся, молю я Бога, в то время, как любишь ты там.