Красное море

Александр Опарин
Я прижмусь к твоей груди
Чтоб услышать звуки прибоя,
Пальцами чувствовать движение ребер
Омытых внутри волной
Твоя теплая кожа
Источает запах соли
Я знаю, внутри тебя океан,
Кроваво-красное море

Когда мы лежим  закрыв глаза
Мне слышатся крики чаек
Танцуют в небе, паря на ветру
Сквозь дрему я  представляю
Как целое море, с синим небом и солнцем,
Тьмой глубин и зубами рифов
Спит под одним одеялом со мной
Дыша в такт морскому приливу