***

Лидия Верных
Вот так иногда случается
Под новый год не всё сбывается...
Бывает что не надо не чего...
А только рядом тебя одного...
Петь песни без тебя...Не интересно!
Как без тебя жить не известно...
Ты чувствуешь себя рядом с ней..
Комфортно.Ты только в спину не бей...
Больше не бей!Я удара от туда не жду...
Ты моя дурь...влюбилась на свою беду...
Как обычно он не такой как остальные
Мы с тобой оба душевнобольные...
За спиной куча проблем...
Брошены!Стали для не тех не кем!
Мучаем друг друга своими голосами...
Построили между собой непонимание сами!
Стервой стала,да и ты куришь чаще...
Вот идиоты!Чем думали раньше?
Мы с тобой два странных чуда...
Не думаю что это всё забуду...
На пороге новый год
А мне подарок еще не принес тот!
А ты опять с ней зажимаешься..
Ты приглядись она же не красавица...