Мысли наши грешны,

Маргарита Мисявичус
Мысли наши грешны,
знаешь ты, и я,
Так зачем грешить нам,
будем лишь, друзья.

Тебя, я вижу тянет,
и меня влечёт,
Наше тело стонет,
нам не дав отчёт.

Голова и тело, 
в ногу не идут,
Чуть задев друг друга,
кажется умрут.

Не суди мой мальчик,
строго ты, меня,
У тебя, я знаю,
это прихоть дня.

Моё сердце ноет,
а душа поёт,
Натворим мы глупости,
знаем на перёд.

Я надеюсь милый,
эти вот стихи,
Иногда, прочтёшь ты,
мучась от тоски.

В сердце потеплеет,
и душа, взлетит,
Не оставив следа,
даже от обид.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)