Зачем терплю я эти муки...

Диана Азарова2
Зачем терплю я эти муки?
Ты объясни, зачем, зачем?
Иди к своей бездушной "суке",
Или пойди создай горем.

Ты будешь делать больно каждой,
Будешь играть в свою игру,
Ты доиграешься однажды,
Потухнуть дашь любви костру.

Теперь он навсегда потухнет,
Разжечь не сможешь никогда,
И не с тобой уже на кухне,
Горячий чай пить буду я.

Ты продолжай мне делать больно,
Однажды я не обернусь,
На удивление спокойно
Тебе в лицо я усмехнусь.

Быть может слово "разлюбила",
Оно в тебе всё-всё убьёт,
Я тебе воздух перекрыла,
А было ведь наоборот...