Я сказала себе Довольно!

Галина Павлова 11
Я сказала себе:"Довольно!"
Мне уже почти все равно.
Хоть мне все еще чуточку больно,
Я уже все решила давно.

Все, что было, забыть постараюсь,
Буду жить сегодняшним днем.
Лишь на сердце незажившие раны
Будут напоминать обо всем...