Стихолёт

Андрей Толоконников Светлый
Я отправляю ввысь, в полёт
свой быстрокрылый Стихолёт.
Быстрее мысли он летит,
в нём слог отчаянно звенит.

Под нами промелькнул Парнас...
Вот это да! Вот это класс!
вот входит стихолёт в вираж,
по коже,прям,мурашки аж!
И снова "горки", виражи,
и рифма тонкая дрожит...

Глядит народ, разинув рот
на мой проворный стихолёт.

И,вдоволь накрутив витки,
Садится. Выпустил щитки.
По полю пробежал,затих...
И из кабины вылез Стих.
Весёлый, бодрый вылез Стих.
Народ, разинув рот, притих...

P.S. Что на кого-то стих похож,
     Бывают совпаденья, что ж...