Не прерываясь...

Лилия Куприна
Осмелишься влюбить меня в себя?
В глаза взглянуть без страха утонуть?
Сорвать отчаянно украдкой поцелуй,
Заставив с мыслью о тебе уснуть?
Коль так, я все поставлю на тебя!
Скажи, готов ли ты рискнуть?

август, 2013