Темная улица, слякоть под сапогом

Еленаткач
Темная улица, слякоть под сапогом.
Я открывала двери и вышла вон.
Эту зиму впитала в себя сполна.
Снега не будет больше до января.

С кем поделится песней, что вот, свербит?
Не улыбаться, сказать о том, что болит?
Слезы из глаз хлынут ярким, цветным ручьем.
Надо держаться, ведь мы лишь один раз живем.

Эти цвета режут взгляд, забирают сон,
Не хорошо, что ты здесь, ну а где то он,
Может я все же не так сильна как могу,
Это так сложно, а я так не много жду.

Не от того ли это, что сердце в хлам?
Может дарила слишком другим богам?
И не осталось больше не сил, не любви,
Только пустая дырка от невыносимой и черной моей тоски.