Дождь в декабре

Ольга Счастливая Стельнова
Декабрьский дождик
Бойко барабанит по стеклу,
Выстукивая жизни Ритм
Такой простой и очень четкий алгоритм:
Живи! Люби! Мечтай!Беги...
Навстречу ветру и дождю...
... За все тебя БЛАГОдарю...