Господин Удача!

Тимур Беллавин
Проспись духовник, заигрался
Не гневайся ты больше, есть
С твоей рукою я расстался
Забыл о этом слове, честь!

Летит листочек сквозь просторы
Спешит прочесть всем летописец весть
Исколоты ножами все златые взоры
Но не пронзила его сердце лесть.

Играю в жизнь сегодня Я
Но маски снять давно охота
Боюсь, не понимает нас семья
И потому, играю до восхода.