Вам коня желаю я

Брагин Артем
Снежинки кружат хоровод -
Наступает Новый год!

Что он нам всем принесет?
Снегопад или дожди?
Или солнца яркий луч
Из-за серых в небе туч?

Может, принесет письмо
От друзей далеких.
Может, много ярких снов.
Дней не одиноких.

Я желаю вам друзья
Здоровья, счастья и коня!

Какого коня?
Да синего, конечно.
А между прочим, я не сужу дарёных коней по цвету их кожи, как говорится, варёному коню в зубы не смотрят!