Смеются-все...

Анатолий Мочуло
Смеются-все-
Да,повод есть!
Любовь,
Пропахла-вся изменой.
Тем более-
Когда и есть
Она-считается-бесценной.
И горьких лет-
Столетий,зим-
Все остается-неизменно.
Любовь,
Вот для чего лишь
Стоит-жить,
Она-всегда,благословенна.