Муза

Твоя Марина
Пиши мой друг,когда захочешь,
Печали в мыслях не тая
Пиши когда вдруг одиноко,
Всегда приду к тебе лишь я.

Спасу собою стих поршивый,
Порядок в мыслях наведу,
Поставлю чай,
В бессонной ночи,быстрее время погоню.

Тебя корить отныне я не стану
Приму таким какой ты есть.
Ты дай мне руку и воспрянешь,
Душой бесславный мой поэт.