Сумасшествие пройдет

Лилия Долма
Сумасшествие пройдет,сгинет след.
И в сознанье по чуть-чуть,льется свет.

Исковерканные Души
Выползают с грязной лужи.
Выползают на свет Божий
На чудовища похожи.

Им покаяться сейчас в белый свет
Перед Богом,пред судьей дать ответ.

Трудно чиститься от грязи.
Души все в чертовской мази.
Грубый,бЕсовский обман.
Сладкий,Адовый дурман.

С глаз растает пелена,кто прозрел.
Не затащит сатана в свой удел.

Сердце настежь распахнется
Дух Божественный вольется
С покаянием Души
К бесу в омут не спеши.
             5.05.07