***

Рия Асоян
Ветры свистят, я их слышу
Тянут на мир полотно.
Тем, кто пока еще дышат
Мечено кровью чело.

Каждые мысль и слово
Звоном забьются в ушах.
Сохло природное лоно
И гибло на наших глазах.

За пару смертей не изменит,
За тысячу душ не простит.
Природа нам больше не верит
Природа теперь уже мстит.

И ветры свистят, я их слышу
В них смерть основной пассажир.
Природа кричит - "Ненавижу!"
Стирая в ярости мир.